» Home


Dipartimento per l'Istruzione

Decreto Dipartimentale n. 9
Prot. n. 573/DIP-Segr.
Roma, 22 marzo 2005

IL CAPO DIPARTIMENTO

VISTO il bando del 12 novembre 2004, con il quale il MIUR ha indetto, in collaborazione con il Ministero per i Beni e le Attivitą Culturali e con Federalimentare, il concorso "Il linguaggio del cibo: storia dell'alimentazione in Italia dalle origini ai nostri giorni", rivolto alle classi delle scuole di ogni ordine e grado;
RITENUTO di dover costituire un'apposita Commissione per la selezione dei quattro migliori lavori;
VISTA la comunicazione prot. 1338 del 17 marzo 2005, con la quale il Ministero per i Beni e le Attivitą Culturali ha indicato i nominativi dei propri rappresentanti da nominare in seno alla suddetta commissione;
VISTA la comunicazione prot. 38/A18 del 16 febbraio 2005, con la quale Federalimentare ha indicato i nominativi dei propri rappresentanti da nominare in seno alla suddetta commissione;

DISPONE

Per i motivi esposti in premessa č costituita la Commissione del Concorso "Il linguaggio del cibo: storia dell'alimentazione in Italia dalle origini ai nostri giorni", con la seguente composizione:

per il Ministero per i Beni e le Attivitą Culturali:
  • Dott.ssa Anna Conticello - D.G. per l'Innovazione tecnologica e la promozione;
  • Dott.ssa Maria Rosaria Salvatore - Soprintendente per i Beni archeologici dell'Umbria;
per Federalimentare:
  • Dott. Mario Rummo - Vice Presidente;
  • Dott. Gianni Squitieri - Vice Direttore;
per il MIUR:
  • Isp. Katia Petruzzi - dirigente tecnico - con funzioni di coordinatore;
  • Dott.ssa Maria Rosa Silvestro - dirigente scolastico;
  • Prof.ssa Marina Pacetti;
  • Prof.ssa Elettra Capristo;
  • Prof.ssa Maria Naldini.
Nessun compenso č dovuto ai Componenti della succitata Commissione.


IL CAPO DIPARTIMENTO
F.to Pasquale Capo