|
|||
|
|||
Attenzione: sezione in aggiornamento Alcune pagine/sezioni potrebbero non funzionare correttamente Torna alla homepage |
DIREZIONE GENERALE PER GLI ORDINAMENTI SCOLASTICI Uff.I
Al fine di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della cucina italiana, questa Direzione Generale e l'Accademia Italiana della Cucina indicono un concorso, di cui si allega il regolamento, riservato agli insegnanti tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e della Ristorazione nelle classi di cucina, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e membro fondatore dell'Accademia Italiana della Cucina. IL DIRETTORE GENERALE Allegati Regolamento Destinatari Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti Professionali con Indirizzo Alberghiero e Ristorazione LORO SEDI Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione LORO SEDI e, p.c. Ai Direttori Generali degli Uffici Scolastici Regionali LORO SEDI Indietro |
|
Direzione generale per la comunicazione © 1998-2006 Ministero della Pubblica Istruzione Viale Trastevere, 76/A - 00153 ROMA Centralino 06 5849.1 |