Ti trovi in:  Home > Normativa
Prot. n.2702
 

Dipartimento per l'Istruzione
Direzione generale per gli Ordinamenti Scolastici
Uff.I
Allegati Destinatari
Roma, 19 marzo 2007
Oggetto: "Secondino Freda" riservato agli insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Professionale "OPERATORE AI SERVIZI DI CUCINA". Anno 2007
Al fine di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della Cucina italiana, questa Direzione Generale e l'Accademia Italiana della Cucina indicono un concorso riservato agli insegnanti tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e figura illustre dell'Accademia Italiana della Cucina.

Il concorso è aperto agli Istituti dell'intero territorio nazionale.

In considerazione della validità e della rilevanza dell'iniziativa si pregano le SS.LL di dare massima diffusione al bando di concorso che si trasmette in allegato tenendo comunque conto che lo stesso sarà inserito nei siti web Ministeriali.

Si ringrazia per la collaborazione.


IL DIRETTORE GENERALE
Mario G. Dutto


Allegati

PDF Regolamento
Destinatari

Ai Direttori Generali degli Uffici
Scolastici Regionali

Al Sovrintendente agli Studi per la Regione autonoma
della Valle d'Aosta - Aosta

Al Sovrintendente Scolastico per la Provincia Autonoma
di Bolzano

Al Sovrintendente Scolastico per la Provincia Autonoma
di Trento

All'Intendente Scolastico per le scuole delle località ladine
di Bolzano

Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti Professionali
con Indirizzo Alberghiero e Ristorazione

Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti di Istruzione
Superiore con indirizzo Professionale per i Servizi
Alberghieri e Ristorazione
aggiornato: 02/03/2010
 
Torna indietro indietro torna su Torna su