Attenzione:
sezione in aggiornamento
Alcune pagine/sezioni potrebbero non funzionare correttamente
Torna alla homepage
|
|
L'ISTRUZIONE TECNICA
Istituto tecnico industriale
Diploma: perito industriale
Indirizzo: Tecnologie Alimentari
Deve essere in grado di svolgere le seguenti funzioni:
procedere ad esame analitico delle materie prime alimentari e dei prodotti derivati con specifico riferimento alle norme di legge;
assumere responsabilità di dirigenza esecutiva nella lavorazione di alimenti con particolare riferimento alla condotta, controllo e funzionamento degli impianti destinati alla elaborazione, trasformazione e conservazione degli alimenti dell’uomo e degli animali utili all’uomo;
schematizzare impianti ovvero a rilevare il funzionamento degli stessi.
|
III ANNO:
|
Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Complementi tecnici di lingua straniera; Matematica; Chimica; Fisica; Disegno tecnico; Meccanica; Educazione fisica.
(Ore settimanali di lezione n. 36)
|
IV ANNO:
|
Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Matematica; Fisica applicata e laboratorio; Meccanica; Chimica applicata e laboratorio; Elettrotecnica; Microbiologia industriale e laboratorio; Tecnologie, inpianti e disegno; Educazione fisica.
(Ore settimanali di lezione n. 36)
|
V ANNO:
|
Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Fisica applicata e laboratorio; Meccanica; Analisi tecniche e laboratorio; Tecnologie, impianti alimentari, laboratorio e disegno relativo; Educazione fisica. (Ore settimanali di lezione n. 33)
|
Indietro
|
|
|