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L'ISTRUZIONE TECNICA

Istituto tecnico industriale
Diploma: perito industriale
Indirizzo: Tecnologie Alimentari


PROFILO PROFESSIONALE


Deve essere in grado di svolgere le seguenti funzioni:

  • procedere ad esame analitico delle materie prime alimentari e dei prodotti derivati con specifico riferimento alle norme di legge;

  • assumere responsabilità di dirigenza esecutiva nella lavorazione di alimenti con particolare riferimento alla condotta, controllo e funzionamento degli impianti destinati alla elaborazione, trasformazione e conservazione degli alimenti dell’uomo e degli animali utili all’uomo;

  • schematizzare impianti ovvero a rilevare il funzionamento degli stessi.


MATERIE


III ANNO:

Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Complementi tecnici di lingua straniera; Matematica; Chimica; Fisica; Disegno tecnico; Meccanica; Educazione fisica.
(Ore settimanali di lezione n. 36)


IV ANNO:

Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Matematica; Fisica applicata e laboratorio; Meccanica; Chimica applicata e laboratorio; Elettrotecnica; Microbiologia industriale e laboratorio; Tecnologie, inpianti e disegno; Educazione fisica.
(Ore settimanali di lezione n. 36)


V ANNO:

Religione o attività alternative; Lingua e lettere italiane; Storia; Fisica applicata e laboratorio; Meccanica; Analisi tecniche e laboratorio; Tecnologie, impianti alimentari, laboratorio e disegno relativo; Educazione fisica.
(Ore settimanali di lezione n. 33)

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